当前位置:首页 > 通知公告

转发 《 关于2016年度人防工程建设监理培训的通知》

发布时间:2016-05-25信息来源:国家人民防空办公室网站

                   关于2016年度人防工程建设监理培训的通知
                       时间:2016-05-20 15:34:58
各有关单位:

  我会拟从2016年6月中旬开始,在山东烟台洞天园国家人民防空培训中心举办人防工程建设监理培训班,计划培训4期,并视情续办。有关问题通知如下:

  一、培训对象

  1.人防部门从事人防工程建设管理工作的人员;

  2.拟申报人防工程建设监理资质单位的监理工作人员;

  3.现有人防工程建设监理单位,拟从事人防工程建设监理工作的人员。

  二、培训内容

  本次培训内容主要包括:人民防空工程建筑、结构、暖通、给排水、电气等各专业的监理要求;地铁防护设备、器材、施工监理要求;人防工程建设技术标准、规范宣讲;人防工程建设常见质量通病及防范;教学辅导和互动答疑等。

  三、培训组织

  本次培训由我会组织举办。烟台洞天园国家人民防空培训中心协办,主要负责安排住宿、培训场地、课外活动等服务保障性工作。

  四、培训报名

  本次培训采用网上报名办法,各有关单位接到通知后,可登录中国人民防空网(http://www.ccad.gov.cn)在线报名,也可直接登录http://baoming.ccad.gov.cn进行报名。

  培训班每期限额240人,参训人员请根据自己的时间安排,选择相应的期数提前报名(每期时间安排见2016年度人防工程建设监理培训的通知附件1)。报名期数确定后,无特殊情况不再更改。

  联 系 人:杨建兰 刘敏

  联系电话:010-82409325

  五、培训费用

  培训费用为每人1300元(含专家授课、教材资料、场地租赁以及办证费等)。食宿统一安排,费用自理,住宿收费为:标准间每人每天180元,3人间每人每天140元;用餐形式为自助餐,每人每天120元。

  六、结业颁证

  培训班每期7天,培训结束组织闭卷考试,考试合格者颁发相关证书。

  七、参训准备事项

  1.参训报到时须交验本人身份证、学历证、职称证、国家(省)建设监理(注册)工程师证或省市级监理培训证原件及复印件(验原件,交复印件);

  2.本人一寸彩色近照2张(背面注明单位、姓名);

  3.人民防空工程建设监理培训报名表原件(加盖单位公章)。

                             

中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会    

  二〇一六年五月二十日