当前位置:首页 > 党务公开 > 党务信息

以“党员固定活动日”为平台 促进党员作风养成

发布时间:2017-05-18信息来源:包头市人民防空办公室

为了更好提高党员的综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用,按照《中共包头市直属机关工委印发<关于进一步规范和严格党的组织生活制度>的通知》精神,人防指挥信息保障中心党支部确定每月第二周星期五为“党员固定活动日”。以党员学习教育日、党员进社区活动日、走访慰问日、观看警示教育片等为活动日主题,进一步增强全体党员看齐意识、党性意识、规矩意识,立足岗位履职尽责

   5月12日,按照活动计划组织全体党员观看廉政教育专题片《作风建设永远在路上》,通过观看专题片全体党员充分认识到作风就是党的形象,党员的一言一行,一举一动,都在广大人民群众的关注之下。我们只有从自身做起,加强作风建设,才能使党风、政风和社会风气为之一新。

   在开展“党员固定活动日”活动中我支部将秉承踏石留印、抓铁有痕、锲而不舍、善做善成的作风,做到活动有资料、有记录、有考勤,不断提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。