当前位置:首页 > 人防动态 > 全区动态

元旦前,巴彦淖尔市人防办开展安全生产大检查

发布时间:2017-12-26信息来源:内蒙古人民防空办公室网站

   (于彦华)为做好人防工程安全管理,防止重特大事故发生,保障元旦期间的生产安全,近日,巴彦淖尔市人防办组织相关工作人员对各在用人防工程及门点租(用)户进行一次安全生产大检查。

 

 

\

 

 

\

   为此,巴彦淖尔市人防办印发了《巴彦淖尔人民防空办公室开展人防工程安全生产大检查活动实施方案》,成立了以张月敏主任为组长、高至均副主任为副组长,相关科室成员组成的专项行动领导小组,对自建人防工程逐个进行了全方位、拉网式检查。

   此次安全检查主要针对火灾爆炸风险、早期工程安全风险、用电设施安全、通风消防设备、日常防火检查等内容逐一排查,以“零容忍”的态度,强力整治,做到不搞变通、不打折扣、不留情面,坚决查患于细微,治患于萌芽,防患于未然,确保全市人防工程安全生产持续稳定。

 

 

\