当前位置:首页 > 人防动态 > 省内动态

呼和浩特市人防办传达全国人防创新发展研讨交流暨2018年工作筹划会议精神

发布时间:2018-01-03信息来源:内蒙古人民防空办公室网站

(林海涛、黄伟杰)12月25日,呼和浩特市人防办召开全体干部职工大会,传达学习全国人防创新发展研讨交流暨2018年工作筹划会议精神。办党组成员、副主任王义山、郝亚巍,派驻纪检组组长白力红,机关科室和所属事业单位全体干部职工参加了会议。会议由郝亚巍主持。

 

   办党组成员、副主任王义山传达了全国人防创新发展研讨交流暨2018年工作筹划会议精神,介绍了参观河南人防工作成果展示、人防机动指挥系统远程通联演示活动情况以及各省市人防工作先进经验交流情况。他指出,新时代呼和浩特市人民防空工作要深入学习贯彻党的十九大精神,增强“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”新定位的认识,清醒面对新时代呼和浩特市人民防空工作形势和任务,认真分析与先进省市存在的差距,坚持“人民防空为人民,建设强大巩固的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾”的新目标,科学筹划2018年人防工作,在新时代确立新的发展思路,制定新的发展措施,扎实做好各项人防工作,努力在新时代展现呼和浩特人防发展新气象。