当前位置:首页 > 人防动态 > 全区动态

赤峰市人防办对旗县人防工作进行年度考核评价

发布时间:2018-01-08信息来源:内蒙古人民防空办公室网站

  (刘红星)2017年12月27日至30日,赤峰市人防办分三个考核组对9个旗县的人防工作进行年度工作目标考核评价。

 

 

\


余主任副主任率第一考核小组检查宁城县人民防空工作(杨林摄影)  

 

 

 

\


郭卫红副主任率第二考核小组检查阿旗国防人防宣传教育馆(刘红星摄影) 

 

 

 

\


王光荣副主任率第三考核小组检查林西人防办( 杜相军摄影 )

 

 

 

    考核组依据旗县人防工作目标责任状考核细则,采取听取汇报、察看资料、实地检查、交换意见、结果反馈等方式,对各旗县2017年度人防目标责任状完成情况、安全生产责任落实情况、重大及限时性工作任务落实情况等进行了深入细致的考核评价。各考核组还结合情况汇报和意见反馈,仔细了解制约旗县人防工作发展的突出问题,认真听取更好开展人防工作的意见和建议,并对检查中发现的问题与各旗县进行了现场交流、核实和解答。