当前位置:首页 > 人防动态 > 工作动态

刘丰副市长调研指导人防工作

发布时间:2018-06-11信息来源:包头市人民防空办公室


201868日上午,包头市刘丰副市长实地调研了解了富力城项目“结建”防空地下室工程和石拐区花舞人间人口疏散基地建设情况,实地查看了市人防基本指挥所工程现场进展情况,并与青山区政府和一机集团有关领导共同协商了工程建设有关事宜。市政府副秘书长陈志刚,市人防办主任刘彪、副主任王晓静、副调研员赵学良陪同调研。


刘市长调研富力城人防工程

刘市长调研富力城人防工程


   在市人防基本指挥所工程现场,刘丰副市长指出:人防工作很重要,要用长远的眼光做好人防各项工作,要从提高市民生活水平的角度发展人防工作。包头市作为军工城市,建设人防工程意义重大特殊、服务军地双方,部门要加强沟通协调,尽快推进项目开工建设。


刘市长调研花舞人间人口疏散基地

刘市长调研花舞人间人口疏散基地



来到石拐区花舞人间人口疏散基地,在认真听取了疏散基地建设方案演示和市人防办刘彪主任、石拐区陈建忠书记的汇报后,刘丰副市长指出:建设花舞人间人口疏散基地有很好的基础条件,市人防办要进一步加强与石拐区合作对接,以保障战时功能和日常服务人民为出发点,充分整合资源,努力将其打造成一个集人口疏散、人防宣传教育和人防训练演练为一体的市级综合性基地

      

      撰稿:胡跃飞

      摄像:牛春水