当前位置:首页 > 人防动态 > 全区动态

【锡盟人防】苏尼特左旗人防办积极推进“放管服”工作

发布时间:2018-06-28信息来源:锡盟人防

    (薛晓慧)苏尼特左旗人防办通过不断推进“放管服”工作,强化服务功能、提升服务水平,规范和改进行政审批行为、建立权责清单、编制行政事业性收费目录清单、推进“双随机一公开”等措施,在“放管服”方面取得了一定实效。

    近日,为深入贯彻落实全旗“放管服”工作部署,进一步推进“放管服”工作,苏尼特左旗人防办先后参加了全盟、全旗“放管服”工作推进会、全盟“互联网+政务服务”实操培训,开展了行政权力再梳理再规范、推进“双随机、一公开”、投资项目在线审批、完善行政事业性收费目录清单、政务服务平台服务事项录入等工作,“放管服”各项措施稳步推进。苏尼特左旗人防办将在“放管服”改革中不断开拓思路、创新举措,以尽快做到“只进一扇门”“最多跑一次”为目标,更好的服务社会、服务群众。