当前位置:首页 > 人防动态 > 工作动态

抓作风建设 提服务水平

发布时间:2018-07-04信息来源:包头市人民防空办公室


 

IMG_20180608_100711


 近日,包头市人防工程质量监督站党支部深入到包头市重点项目暨中铁集团开元小区项目的项目党支部联谊开展党员固定活动日活动。两支部首先互相交流学习了党建工作的开展与建设,企业党支部介绍了现场工程建设情况, 随后双方就是否存在有法不依、执法不严;是否存在人防法律法规和政策业务水平低;是否存在服务意识差、“推拖绕”、“吃、拿、卡、要”等工作作风方面进行了深入的交流。

 人防质监站支部书记师小明指出,这是一次难得党建学习,作为执法部门,我们的广大党员要有大局观念,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,严格按照相关法律法规要求,认真落实执法程序,不断转变工作作风,提升服务水平,积极传播正能量,共同为打造质量强市贡献力量。

 撰稿:李升高