当前位置:首页 > 人防动态 > 工作动态

市人防办召开全体党员大会 增补机关党委委员

发布时间:2018-07-11信息来源:包头市人民防空办公室

市人防办召开全体党员大会

增补机关党委委员

经中共包头市直属机关工作委员会批准,7月6日上午,市人防办召开全体党员大会增补机关党委委员。会议由机关党委书记王晓静主持,全办系统61名党员参加会议。


406298885352264698


会议严格按规定议程进行,王晓静同志首先宣读了市直机关工委《关于中共包头市人民防空办公室机关委员会增补委员候选人预备人员的批复》(包直党工组字[2018]47号),与会党员审议和表决通过了《包头市人防办增补机关党委委员选举办法(草案)》、机关党委候选人预备人员、唱票人、计票人和监票人名单,同时按照《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,通过无记名投票的方式,当场计票并宣布选举结果,差额选举增补张宇浩同志、赵鸿录同志为机关党委委员。

党员选举大会结束后,召开了机关党委全体会议,对委员进行了分工。下一步,机关党委将围绕市办中心工作,通过行之有效的载体和方式,大力加强学习型党组织、服务型党组织、创新型党组织建设,把党员干部的智慧和力量充分凝聚起来,自觉在本职岗位上发挥好先锋模范作用。(王艺朴)