当前位置:首页 > 人防动态 > 工作动态

下基层、大调研、促落实—基层调研行之平战结合工程篇

发布时间:2018-08-20信息来源:包头市人民防空办公室

865160303044299045



2018年8月17日下午,市人防办党组书记、主任刘彪,调研员成旭光,党组成员、副调研员赵学良等一行5人来到昆区人防地下商城,实地检查了商城安全生产工作,调研汛期商城防洪改造施工情况,慰问了昆区人防地下商城一线干部职工和部分漏雨受损商户。


c1


118915430984551989


调研组沿线察看了鞍山道步行街排水管井和路面维修情况,先后实地检查了钢铁大街入口防洪引水改造施工进展情况和商城漏水点、排水设施装置,并深入部分商户察看了漏水维护情况。


368727489461283226


调研期间,调研组对昆区地下商城在防洪抗汛工作中采取的措施给予了充分肯定,并就强化商城安全防范意识、加强战备值班等方面提出了具体要求。刘彪主任还与防汛期间日夜坚守、奋斗在一线的干部职工进行了交流交谈,亲切慰问了员工生活情况,强调“商城工作一定要从保安全、保民生出发”,确保营造一个安全、和谐、稳定的营商环境。

(撰稿:胡跃飞)