当前位置:首页 > 人防动态 > 国内动态

【四川人防】林兵巡视员带队进行节前安全生产检查

发布时间:2018-10-02信息来源:成都市人民防空办公室

 


 9月29日上午,按照市安委会《关于切实做好2018年国庆中秋节日期间安全生产工作的通知》要求,成都市人防办组织相关人员对市属人防工程进行了安全检查.受办党组书记、主任潘祖龙委托,检查组由林兵巡视员带队,工程管理处、工程保障中心相关人员共同组成。检查组一行检查了火车北站地下过街通道和梨花街地下过街通道公共人防工程经营商家的安全工作落实情况,重点检查了紧急疏散通道导向标识、应急照明设备和消防设备的使用管理情况,了解节日期间值班人员的安排情况。林兵巡视员强调:要不断增强工作人员的安全意识,时刻绷紧安全这根弦,做好隐患排查,不留死角,不留后患,要落实好节日值班制度,加强对经营商铺内的安全巡查,严防各类安全事故发生,确保大家过上一个愉快祥和平安的国庆。