当前位置:首页 > 人防动态 > 工作动态

重点落实 稳步推进——市人防办工程建设指挥部检查重点建设项目施工现场

发布时间:2018-10-08信息来源:包头市人民防空办公室

 

国庆节来临之际,市人防办党组书记、主任、工程建设指挥部总指挥刘彪,市人防办党组成员、副主任、工程建设指挥部副总指挥王晓静及工程建设指挥部相关人员,对市人防办重点建设项目施工现场进行了节前安全检查。

此次重点建设项目施工现场安全检查,主要施工现场各项规章制度的制定、各项管理措施的制定、各项安全工作方案和预案的制定及落实情况等内容进行了现场检查,刘彪总指挥对工程建设情况给予充分肯定,就工程建设现场安全管理、施工工程机械的管理、施工人员的管理、施工现场内外环境卫生的清理和保持等工作提出了具体要求,并且强调:保证工程建设质量是基本要求,确保安全生产无事故是基本底线,一定要增强安全观念,确实保证安全的前提下,保质保量,按工程施工进度计划,稳步推进工程建设工作。”(谭锋)