当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政

【工作简报】 第四期 人防系统腐败问题专项治理工作“主体责任履行领域专项清查治理小组”召开工作推进会

发布时间:2018-12-27信息来源:包头市人民防空办公室

 人防系统腐败问题专项治理工作

“主体责任履行领域专项清查治理小组”

召开工作推进会

2018年12月25日上午,由市人防办党组书记、主任刘彪主持召开了人防系统腐败问题专项治理工作“主体责任履行领域专项清查治理小组”工作推进会,“主体责任履行领域专项清查治理小组”各相关人员参加了会议。

会上,市人防办党组书记、主任刘彪指出:此次专项治理工作中,党组主体责任履行方面是整个专项治理工作的重中之重,各位领导和各相关科室要高度重视,切实把我办在主体责任履行方面存在的问题找准、找全。会后,综合科要根据我办的工作方案,拟制“问题征集表”并发至市人防办各领导、派驻纪检组和机关党委、机关纪委及各党支部。各相关人员要本着对市人防办负责的态度切实做到敢提问题、真找问题、查准问题,为实现“通过专项治理推动市人防办系统“两个责任”全面落实,监督检查全面覆盖,问题线索全部清零,追责问责全部到位,推进全市人防系统全面从严治党进一步向纵深发展”这一工作目标,奠定坚实的基础。

 

供稿:王晓晨