【工作简报】 第六期 市人防办人防工程领域专项清查治理小组专项治理进行中

发布时间:2018-12-29信息来源:包头市人民防空办公室

扎实落实,深入开展自查自纠、查摆问题

-----市人防办人防工程领域专项清查治理小组

专项治理进行中

近期,市人防办组织召开专项治理动员会议,安排部署腐败问题专项治理整体工作,并就专项治理工作提出明确要求和各阶段工作完成时限。

按照要求,市人防办人防工程领域专项清查治理小组高度重视,迅速行动,对照权力清单、责任清单和各自分管工作任务,深入展开自查自纠,逐项进行梳理、汇总,列出项目清单和问题台账,并制定出整改措施、完成时限及负责落实责任人,切实以高度的政治责任心、履职尽责、勇于担当作为的精神,强化问题导向,把问题找准、挖深,及时查缺补漏、建章立制,达到严格规范管理、健全完善监管长效机制、转变思想作风、彻底扭转行业风气,构建人防系统清正廉洁的长效机制,打造干事、创业的良好氛围,营造风清气正的生态环境。

 

供稿:谭锋