当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政

【工作简报】 第十四期 包头市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理第十五次工作会议

发布时间:2019-04-16信息来源:包头市人民防空办公室

包头市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理第十五次工作会议

411日上午,包头市人防办召开全市人防系统腐败问题专题会议。市人防办党组书记、主任、全市人防系统腐败问题专项治理工作领导小组组长刘彪主持会议,领导小组全体成员参加会议。

会上,专项治理工作领导小组组长刘彪传达了自治区纪委监委党风政风监督室对专项治理工作的调研指导反馈意见和市纪委督查组对人防专项治理督查工作的反馈意见。

按照两次督查反馈的内容,刘彪组长就下一步人防专项治理工作提出要求,一是要各分管领导亲自部署、亲自审查,对于分管科室梳理出的问题要逐一排查、逐一完善、逐一整改;二是要按照反馈意见内容,分解整改任务到科室,明确整改时限,尽快完成整改;三是要201212月以后签订的所有合同及201212月以前签订但仍在执行的合同,进行自查聘请专业的法律人员,梳理查找合同签订、履行过程中存在的问题,并制定相应的整改措施;四是要针对自查自纠阶段查出的1002个项目清单,聘请专业人员重新梳理,归类管理、建章立制、立行立改。


供稿:王艺朴