当前位置:首页 > 党务公开 > 政治建设

包头市人民防空办公室 党组理论中心组第6次集体学习会

发布时间:2019-04-19信息来源:包头市人民防空办公室

包头市人民防空办公室

党组理论中心组第6次集体学习会

2019年4月18日上午 ,受党组书记、主任刘彪委托,党组成员、副主任王晓静主持召开了市人防办党组理论中心组第6次集体学习会。市人防办在家的领导班子成员参加了学习。

与会人员共同学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》相关内容和《关于各级党委(党组)网络安全工作责任制分工的通知》。

王晓静强调:一是要在党组中心组集体学习的基础上,抓好机关各科室、各二级单位的传达学习,切实提高在工作和生活中严格遵守国家安全法律法规,维护国家安全的重要性认识,建立学法、懂法、守法、用法的长效机制,增强系统干部职工的法制意识和国家安全观念,促使干部职工以实际行动遵守国家安全法律法规、自觉维护国家安全。二是按照谁主管谁负责的原则,明确和落实市人防办网络安全工作责任制,进一步加强和改进网络安全工作,制定市人防办党组和班子成员网络安全工作制度,切实使市人防办网络安全工作做实、做细、做强,全面提升网络安全保障能力,为市人防办稳定发展提供有力的网络安全保障。

供稿:哈达